沖縄県高等学校文化連盟

令和4年度 弁論大会 8/31(水)の抽選会及び代表者会議について

第46回沖縄県高等学校総合文化祭《弁論部門》における抽選会及び代表者会議についてお知らせです。

台風11号の襲来が想定されています。接近に際しては、以下のように執り行います。

1.会場となるてだこホールは、モノレール・バスが運行を停止すると閉館となります。

2.てだこホールが閉館となった(モノレール・バスが運行を停止した)場合、抽選会及び代表者会議も中止します。

3.中止になった場合には、弁論発表順序は本部抽選にて行います。

4.予選各パートの役割分担決めも併せて本部にて決めます(抽選の予定)。

5.中止となった場合には、すみやかに本ホームページにてお知らせいたします。

6.今後の台風の動きに注意し、会場に向かう際には本ホームページにて中止のお知らせがないかを確認してから出発するようにしてください。