沖縄県高等学校文化連盟

文芸誌コンクール募集要項(令和4年1月28日必着)

表題の通り「第31回沖縄県高等学校文芸誌コンクール【令和4年1月28日必着/表彰式は2月21日(月)14時八汐荘】」の募集要項他応募書類一式ができました。
しかし、高文連サイトへのアップロードができないため(Forbidden You don't havepermissin to access)、取り急ぎ「文芸・図書専門部顧問向け」Teamで公開しておきます。

文芸・図書専門部では「文芸・図書専門部顧問向け」Teamを運用しています。不明点等はそちらからダウンロードくださるか、koukoubungei@me.com 宛にメールを送信してください。

①応募期限に遅れると受理されません。期限に届くよう十分ご注意ください。②著作権侵害のないよう顧問も交え十分確認した後で応募してください。生徒の書きっ放し、編集しっ放しで応募しないでください。違反があった場合結果が取り消され処分されることもあります。③「目次」や「奥付」、「ペンネーム対照表」等、文芸誌として必要な事柄が示されているかどうかも併せて確認してください。