沖縄県高等学校文化連盟

令和3年度 沖縄県高等学校文芸研究大会 (第45回沖縄県高等学校総合文化祭 文芸部門)の開催について

【注意】7/12各校代表端末あて送信済みの「沖高文連文芸第2号」に添付されたpdfは、大会参加&応募要件(申込時にそれそれプリントアウトしたものの郵送とメールでのオリジナファイル添付送信の両方が必要)を満たさず使用できません。充分にご注意ください。

表題の通り、11月1日(月)、沖縄県産業支援センターで、文芸研究大会を行います。

開催要綱や作品集原稿様式(各分科会別)、同意書・健康観察シート等、必要な書類は Microsoft Teams 「文芸・図書専門部 顧問向け」で現在配布中です。

不明点は文芸・図書専門部web担当梅野 koukoubungei@me.com あてにお問い合わせください。